Seit 1980 produzieren und verpacken wir frische Küchenkräuter in höchster Qualität.
Kräuteranbau
Der Schweizer Kräuteranbau bildet den Ursprung unserer Firma und das Herzstück der Bio Produktion. Wir bieten ein ganzjähriges Sortiment qualitativ hochstehender frischer Küchenkräuter.
Mitenand Fürenand. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden qualitativ hochstehende, frische Küchenkräuter. Gemeinsam übernehmen wir Verantwortung für Gesellschaft und Umwelt.
Wir setzen alles daran, eine ökologisch nachhaltige Geschäftspraxis zu leben. Wir sind bestrebt, neuste Erfahrungen und Techniken für eine möglichst umweltgerechte Produktionskette einzusetzen.
Dieses Jahr durften wir einmal mehr erleben, wie wertvoll gegenseitige Unterstützung ist. Unser Leitspruch «Miteinander - füreinander» erhält seine Bedeutung genau in solchen Momenten. Wir freuen uns darauf, mit starken Partnerschaften unsere Zukunft zu bauen.
Seit vielen Jahren organisiert Ueli Mäder mit viel Herzblut den Betriebsausflug und zeigt uns jedes Jahr ein weiteres Stücklein der idyllischen Schweiz.
Die ersten frischen Küchenkräuter hat Ueli Mäder 1980 lediglich mit Hilfe von einem Häckeli und Bodefräseli auf einem kleinen Stück Land in Boppelsen angebaut. Mehr zur Geschichte und zum aktuellen Angebot im Artikel der Coopzeitung Nr. 34.